Dashboard-Eigenschaften bearbeiten

Um ein Dashboard umzubenennen, das Design zu ändern oder die URL zu ändern, müssen Sie die Dashboard-Eigenschaften bearbeiten. Wenn Sie ein Dashboard erstellen, haben Sie die Möglichkeit, Dashboard-Eigenschaften anzugeben. Sie können die Dashboard-Eigenschaften jedoch jederzeit ändern.

Sie können jeweils nur die Eigenschaften für ein Dashboard ändern. Sie können Dashboards nicht mehrfach auswählen und eine Eigenschaft ändern, z. B. den Dashboard-Autor.
  1. Loggen Sie sich in das ExtraHop-System ein über https://<extrahop-hostname-or-IP-address>.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Dashboards.
  3. Wählen Sie im Dashboard-Dock das Dashboard aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf das Befehlsmenü in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie dann Eigenschaften des Dashboards.
  5. In der Eigenschaften des Dashboards In diesem Fenster können Sie die folgenden Felder ändern:
    Titel
    Benennen Sie das Dashboard um.
    Autor
    Ändern Sie den Namen des Autors.
    Beschreibung
    Ändern Sie die Beschreibung des Dashboard. Beachten Sie, dass die Beschreibung nur angezeigt wird , wenn Sie die Dashboard-Eigenschaften bearbeiten.
    Permalink
    Ändern Sie die URL für das Dashboard. Standardmäßig ist der Permalink, auch Kurzcode genannt, ein fünfstelliger eindeutiger Bezeichner, der danach angezeigt wird /Dashboard in der URL. Sie können den Permalink in einen benutzerfreundlicheren Namen ändern.
    Hinweis:Der Permalink kann aus bis zu 100 Zeichen bestehen, die Buchstaben, Zahlen und die folgenden Symbole kombinieren: Punkt (.), Unterstrich (_), Bindestrich (-), Pluszeichen (+), Klammern () und Klammern ([]). Andere alphanumerische Zeichen werden nicht unterstützt. Der Permalink darf keine Leerzeichen enthalten.
    Teilen
    Um ein Dashboard mit Benutzern zu teilen, die es anzeigen und bearbeiten können, klicken Sie auf den Link. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Dashboard teilen.
    Redakteure
    Sehen Sie sich die Liste der ExtraHop-Benutzer mit Bearbeitungszugriff auf das Dashboard an. Um die Benutzer zu ändern, klicken Sie auf Teilen.
  6. klicken Speichern.
Published 2023-11-07